尋找醫生
 

呼吸系統科/睡眠疾病治療中心

仁安醫院的呼吸系統科及睡眠疾病治療中心除了提供一般呼吸系統疾病的診治外,更提供睡眠疾病的診治,如睡眠窒息症。

睡眠疾病治療中心

睡眠疾病治療中心提供一站式的治療服務。患者可於同日接受多位專科醫生(呼吸系統科、精神科、耳鼻喉科及口腔頜面外科)的檢查及診斷,基本的診斷檢查包括填寫睡眠時間表及問卷,以評估睡眠質素﹔量度頸圍、體重及體內脂肪指標﹔口腔頜面檢查等,務求使病人在最短的時間內得到最詳盡的診斷及有效的治療,從而根治睡眠窒息症、失眠及其他睡眠失調症。

如有需要,患者可立即獲安排入院接受睡眠檢試,全面分析睡眠情況及收集準確的睡眠資料,包括鼻鼾聲浪、呼吸頻率、血氧飽和濃度、腦電波、錄影及觀察整個過程等,深入了解睡眠窒息症和失眠等睡眠失調原因。患者所入住的獨立病房色澤和諧、環境舒適,為了使患者容易入睡,房內更設有隔音裝置,使收集到的資料更為準確。

查詢及預約:(852) 2608 3315