搜索医生
 

呼吸系统科/睡眠疾病治疗中心

仁安医院的呼吸系统科及睡眠疾病治疗中心除了提供一般呼吸系统疾病的诊治外,更提供睡眠疾病的诊治,如睡眠窒息症。

睡眠疾病治疗中心

睡眠疾病治疗中心提供一站式的治疗服务。患者可于同日接受多位专科医生(呼吸系统科、精神科、耳鼻喉科及口腔颌面外科)的检查及诊断,基本的诊断检查包括填写睡眠时间表及问卷,以评估睡眠质素﹔量度颈围、体重及体内脂肪指标﹔口腔颌面检查等,务求使病人在最短的时间内得到最详尽的诊断及有效的治疗,从而根治睡眠窒息症、失眠及其他睡眠失调症。

如有需要,患者可立即获安排入院接受睡眠检试,全面分析睡眠情况及收集准确的睡眠资料,包括鼻鼾声浪、呼吸频率、血氧饱和浓度、脑电波、录像及观察整个过程等,深入了解睡眠窒息症和失眠等睡眠失调原因。患者所入住的独立病房色泽和谐、环境舒适,为了使患者容易入睡,房内更设有隔音装置,使收集到的资料更为准确。

查询及预约:(852) 2608 3315