一切從您的需求出發

沒有最好   只有更好

為進一步提升您的住院體驗,仁安醫院全新擴建總面積達5萬平方呎的新大樓,特別增設新房型「半私家單人房」、空中花園等更人性化設施,務求從您的需求出發,為您帶來更優質、更周到的個人化醫療服務。

全新半私家單人房

新大樓共增加46間半私家單人房,分別設於3樓婦產科及5樓綜合病房樓層,為您提供一個更舒適、更高私隱度的選擇,在照顧您所需的同時亦考慮到您的預算。

低一點預算
高一級享受

以半私家房級別的預算,便可使用單人套房,享全獨立空間。

獨立浴廁
私隱度高

每個房間都配有獨立浴廁及陪人床,讓您安心休養,親友亦可陪伴左右。

酒店式設計
簡約高雅

新樓層以木系設計作主調,帶來更柔和舒適,媲美酒店的住院環境。

婦產科 全新候產室及產房
相連設計 更貼您心

位於3樓的婦產科設有全新候產室及產房,兩者相連的設計,使臨盤的產婦無須經過公眾通道即可移動到產房生產,安排更方便周到,務求令產婦更安心。

瀏覽婦產科網頁,了解更多有關新樓層及分娩套餐等資訊。

360°虛擬導覽帶您
全方位參觀婦產科新樓層
a cute kitten

空中花園 開放式綠化空間 (即將開放)

位於6樓的空中花園種有各種植物,既有梔子花、紫野牡丹、大鴛鴦茉莉等姿態優美、芳香馥郁的觀賞植物,亦有珍珠合歡、小葉欖仁等常綠樹木,在四季變換中展現出不同的色彩和形態,點綴了嚴肅的空間。這個綠化空間為客人提供一個在治療過程中休憩和療癒身心靈的地方。

不一樣的醫院餐廳
Green Café

仁安醫院餐廳蘭亭閣 Green Café 以全新面貌登場。蘭亭閣位於醫院大樓 2 樓,全新裝修加入玻璃天幕,注入自然日光,環境明亮,使人精神滿滿。客人可以一邊品嚐美食,一邊享受片刻悠閒。

營業時間:11:30 am - 9:30 pm