內視鏡及日間手術中心於2008年1月成立,為加強內視鏡檢查服務,日間手術及內視鏡中心已於2017年9月全面擴充至10,000平方尺,為市民提供更優質及更全面的腸胃科醫療服務。

中心由富有經驗的專業外科醫生、腸胃科醫生及放射診斷科醫生組成,配以多元化診斷治療方法和最先進的儀器設備,務求為大眾提供完善及安心的腸胃疾病治療。

全新的「仁安內視鏡及日間手術中心」設於本院醫療中心1樓,內有舒適的候診室、寬闊的檢查室(設有正、負壓檢查室) 、寧靜的復甦室及供術後休息的日間觀察病床,採用的儀器全是最先進的電子內視鏡。本中心提供的服務包括診斷及治療性的服務。

日間觀察病床
增設日間觀察病床,寬闊舒適的環境供術後休息使用。
一站式服務
本院為病人提供一站式專科服務,從醫生咨詢診斷、檢查治療、病理化驗及各專科醫療服務,病人可獲得周全照顧。
安全及專業醫療團隊
日間手術及內視鏡中心的手術室設備完善,配合專科醫療團隊支援,保障病人安全。
榮獲澳洲醫療服務標準委員會(ACHS)認證及
衛生署認可醫療中心

日間手術中心服務時間

星期一至六:
上午07:15至晚上8:00

星期日及公眾假期:
上午9:15至下午1:00

電郵: edc@union.org

最新消息
內視鏡及日間手術中心開幕擴充典禮
27-09-2017

日間觀察病床
增設日間觀察病床,寬闊舒適的環境供術後休息使用。
本中心的專科醫生提供醫學評估、專業分析、病理化驗、診斷及介入性放射服務支援等服務。
設有中小型外科手術及以下不同內視鏡檢查:
小腸內視鏡
氣囊小腸鏡長約兩米,外套一條長 150 厘米的膠管作為支撐,可分為單氣囊及雙氣囊兩類。原理是...

地址:

沙田大圍富健街18號

電話:

2608 3383

服務時間:

星期一至六:
上午07:15至晚上8:00

星期日及公眾假期:
上午9:15至下午1:00

尖沙咀分科診所

地址:

尖沙咀美麗華廣場A座18樓1802室

電話:

2375 3323

網頁: